Carte Traiteur

LA CARTE

TRAITEUR



Cuisiné et préparé pour vous sur demande, suivant la saison et les approvisionnements, nos recettes sont susceptibles d'évoluer.

Télécharger la carte au format PDF  la carte traiteur


la carte

TRAITEUR


mises en bouche apéritives


Mises en bouche FROIDES

présenté en plateaux,

prêt à déguster


Navette saumon et crevettes

Navette briochée garnie d’une mousse au saumon et crevettes cuites


Briochette au Foie Gras

Petite brioche cœur au foie gras


Canapés salés

Assortiment de 5 variétés de canapés salés


Toast au foie gras

Foie gras artisanal recette "maison bastien" sur un pain nordique et chutney de figues rôties. 


Foccacia

Assortiment de minis foccacias garnies de recettes végétarienn


Tapas

Jambon cru & Olives, Manchego & tomate, Pancetta & Piquillo, Comté & Crème sur un mini pain foccacia


Pita

Assortiment de 4 recettes dans un mini pain pita


Bagel

Assortiment de minis bagels garnies


Sandwich saumon & Tzatziki

Mini Sandwich en pain polaire, saumon fumé et tzatziki


Assortiment de Verrines

1 recette végétarienne, 1 recette au saumon, 2 recettes au fromage


à partir de 1.80 € pièce

Mises en bouche CHAUDES

présenté en plateaux,
Au four pendant 10 min à 120 °C
prêt à déguster


Samossa Boeuf & Curry

Samossa farcis au boeuf et curry doux


Cromesquis Gouda truffé

 Ecrasé de pomme de terre au gouda truffé


Mini Choux truffé et parmesan

Mini chou garni de crème à la truffe et gratiné au parmesan


Mini Muffin Salé

Mini Muffin au fromage et fines herbes


Mini Lorraine de poivrons

Mini quiche aux poivrons confits


Mini burgers "L'ORIGINAL"

bœuf cheddar et cornichons


Mini croque monsieur
jambon blanc fromage et crème à la truffe



à partir de 1.80 € pièce

  • Quel quantité prévoir par personne ?

    La formule cocktail ou buffet allie gastronomie et convivialité et permet de varier les saveurs !

    • Pour un cocktail apéritif : 4 à 6 pièces par personne 
    • Pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 10 à 14 pièces par personne (salés et sucrés compris)

    Astuce : Si vous prenez un plateau de Charcuterie et/ou de Fromages en complément, comptez le pour une pièce par personne.


PLATEAUX Salés - buffets

Plateaux FROIDS

présenté sur plateau, prêt à déguster


Trilogie de Salades

30 Verrines de 3 variétés de salades composées

45.00 € le plateau

Viandes froides

2 tranches de rôti de bœuf  & 2 tranches de rôti de porc

à partir de 6.50 € par personne

Trilogie de Pâté en croûte

12 tranches de 2 variétés

45.00 € le plateau

Charcuteries & Fromages

Charcuteries, Fromages ou Mixtes

à partir de 5.50 € par personne

Pain Surprise

Au moins 50 toasts végétariens assortis
dans un pain de campagne gourmand

65.00 € la pièce

Jambon cru

Prérequis : disposer d'un présentoir ou d'une trancheuse

Jambon cru entier Duroc de bataille,  5kg env

300 € la pièce

Mises en bouche salés

Une variété de mises en bouche salés froides au choix

30 pièces

à partir de 54.00 € le plateau

Plateaux CHAUDS

présenté sur plateau, prêt à déguster


Soufflé à l'emmental

22 quartiers de soufflés à l'emmental

22.00 € le plateau

Quiches

8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs

Jambon blanc et emmental

28.00 € le plateau

Pizzas

8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs.
Jambon champignons et fromage

28.00 € le plateau

Mises en bouche salées

Nous composons un assortiment de
30 mises en bouches salées

à partir de 54.00 € le plateau

PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS

PLATS unique

préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts



Paëlla

Poulet, chorizo, calamar, moules, crevettes, petits pois, riz, poivrons 15.50 € la part de 500gr


Couscous

Poulet, Merguez, agneau, légumes, semoule

15.50 € la part de 500gr


Choucroute

Choux, montbéliarde, morteau, kanck, poitrine

15.50 € la part de 500gr


Chili Con Carne

et riz aux amandes

13.00 € la part de 500gr


Moussaka

Boeuf et aubergine

14.00 € la part de 350gr


Tartiflette truffée

Pomme de terre, oignons, reblochon, lardons, crème de truffe

14.50 € la part de 350gr


Lasagnes

de Bœuf ou Végétarienne aux légumes et perso

13.00 € la part de 350gr



PLATS à accompagner

préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts


Suprême de poulet jaune fermier

rôti à basse température

15.00 € la part


Paleron de veau confit

 présenté en tranche, confit pendant 5h au four

15.00 € la part


Echine de porcelet confite

présenté en tranche, confit pendant 5h au four
15.00 € la part


Poulet tikka massala

Emincé de poulet cuit dans un sauce tikka massala

14.00 € la part


Blanquette de Cabillaud et noix de pétoncles

Cuisiné dans une sauce au riesling

15.50 € la part


Filet de saumon rôti

rôti au four à basse température

14.00 € la part


Barbecue 4 viandes
  avec cuisinier sur place

nous consulter

SAUCE AU CHOIX

  • Sauce au vin jaune
  • Sauce morilles
  • Sauce au champagne
  • Jus à la noisette
  • Jus à l'échalote
  • Crème d'agrumes
  • Jus de carapaces

ACCOMPAGNEMENTS

préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts


Gratin dauphinois truffé

6.00 € la part de 200gr


Gratin dauphinois nature

5.00 € la part de 200gr


Riz aux amandes

4.90 € la part de 200gr


Légumes aux épices tajines

  5.50 € la part de 200gr


Légumes à la provençale

5.50 € la part de 200gr


Fagot de haricots verts

1.90 € la pièce


Pomme dauphine artisanale

1.20 € la pièce


Poêlée Fregolas Sarda

Petites pâtes perles cuisinées avec un émincé de champignons

4.90 € la part de 200gr


Tarif dégressif à partir de 30 parts



mignardises sucrées & gâteaux

Mignardises & plateaux sucrés

présenté sur plateaux,

prêt à déguster

Mini Muffin

Muffin chocolat et pépites, cœur coulant noisette


Mini Choux

Mini choux garnis


Mini moelleux

Panaché de différentes recettes de mini moelleux


Assortiment de mignardises

Panaché de 4 à 6 recettes gourmandes


Assortiment de verrines

Panaché de 4 recettes sucrées en verrine


Macarons assortis

Panaché de différentes recettes de macarons

à partir de 1.40 € pièce

Desserts & Gâteaux

Tiramisu aux spéculoos


Fraisier (en saison)


Framboisier


Tarte citron meringuée


Royal au chocolat caramel


Tarte aux pralines


Tarte aux pommes




4.80 € la part

BOISSONS

BOISSONS à la carte



VIN BLANC

Viognier - Domaine de Castelnau 13.50€

Saint Véran - Domaine Fichet 23.00€

Macon Igé - Domaine Fichet 32.00€


VIN ROUGE

Côté du Rhône - Belleruche, Chapoutier 13.50€

St Joseph - Deschants, Chapoutier 28.00€

Saint amour - Domaine Pacaud 24.00€

Zinfandel - Gallo Family, Californie 10.50€

Pays d'Oc - Marius, Chapoutier 10.50€


VIN ROSE

Pays d’Oc - Moment de plaisir 12.50€

Pays d’Oc - Puech haut Argali 26.00€


CHAMPAGNE

Sélection 35.00€


JUS DE FRUITS

Jus de fruits artisanaux.

Bouteille en verre, 1L 6.00€


EAUX

Vals - 75 cl en verre perdu 3.00€

Thonon - 75 cl en verre perdu 3.00€

Forfait BOISSONS



proposition de forfait de boissons, entièrement personnalisable


Vins et Eaux

  • 2 bouteilles de rouge- Syrah Domaine de Castelnau
  • 2 bouteilles de blanc - Viognier Domaine de Castelnau
  • 2 bouteilles de rosé - Pays d’Oc Moment de plaisir
  • 5 bouteilles eaux minérales - Thonon
  • 3 bouteilles eaux pétillantes - Vals

108 € pour 10 personnes

Softs

  • 2 bouteilles eaux minérales - Thonon
  • 2 bouteilles eaux pétillantes - Vals
  • 2 jus de fruits artisanaux - 1L
  • 2 Coca cola - 1L

39 € pour 10 personnes

Bières

Fut de 6L = 24 demi

Blonde Stella, Ambrée Leffe, Hoegaarden Blanche

comprend la location de la tireuse en perfect draft

45 € le fut, location de tireuse incluse

Cafés, Thés & Infusions

comprend la location de la machine NESPRESSO Pro, les capsules de café, sachets de thés et infusions, sucre en dosette, gobelet et agitateur

2.50 € par personne

vaisselles & MATERIELS

Location VAISSELLES

à rendre sales, nous nous occupons du nettoyage

Forfait L'ESSENTIEL

1 Verre à vin, 1 verre à eau, 1 assiette, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)

4.00 € par personne

Forfait LA COMPLETE

1 Verre apéritif, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 2 assiettes, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)

5.50 € par personne

VERRES à l'unité

1.50 € par personne

Prix par personne, restitution sale

Location MATERIELS

sous réserve de disponibilités

Remorque Frigorifique

Livraison de la remorque et livraison de la commande. Installation, branchement de la remorque et enlèvement de la remorque.

350.00 €

Four (4 niveaux)

Comprend la livraison et la récupération du four. Idéal pour 8 plateaux salés ou repas pour moins de 10 personnes.

70.00 €

Etuve réchauffe (8 niveaux)

Comprend la livraison et la récupération de l'étuve. Idéal pour les commandes de plus de 10 convives. 220v.

Très simple d'utilisation.

150.00 €

Share by: