Carte Traiteur

LA CARTE

TRAITEUR



Cuisiné et préparé pour vous sur demande, suivant la saison et les approvisionnements, nos recettes sont susceptibles d'évoluer.

Télécharger la carte au format PDF  la carte traiteur


la carte

TRAITEUR


  • mises en bouche apéritives


    Mises en bouche FROIDES

    présenté en plateaux,

    prêt à déguster


    Navette saumon et crevettes

    Navette briochée garnie d’une mousse au saumon et crevettes cuites


    Briochette au Foie Gras

    Petite brioche cœur au foie gras


    Canapés salés

    Assortiment de 5 variétés de canapés salés


    Toast au foie gras

    Foie gras artisanal recette "maison bastien" sur un pain nordique et chutney de figues rôties. 


    Foccacia

    Assortiment de minis foccacias garnies de recettes végétarienn


    Tapas

    Jambon cru & Olives, Manchego & tomate, Pancetta & Piquillo, Comté & Crème sur un mini pain foccacia


    Pita

    Assortiment de 4 recettes dans un mini pain pita


    Bagel

    Assortiment de minis bagels garnies


    Sandwich saumon & Tzatziki

    Mini Sandwich en pain polaire, saumon fumé et tzatziki


    Assortiment de Verrines

    1 recette végétarienne, 1 recette au saumon, 2 recettes au fromage


    à partir de 1.80 € pièce

    Mises en bouche CHAUDES

    présenté en plateaux,
    Au four pendant 10 min à 120 °C
    prêt à déguster


    Samossa Boeuf & Curry

    Samossa farcis au boeuf et curry doux


    Cromesquis Gouda truffé

     Ecrasé de pomme de terre au gouda truffé


    Mini Choux truffé et parmesan

    Mini chou garni de crème à la truffe et gratiné au parmesan


    Mini Muffin Salé

    Mini Muffin au fromage et fines herbes


    Mini Lorraine de poivrons

    Mini quiche aux poivrons confits


    Mini burgers "L'ORIGINAL"

    bœuf cheddar et cornichons


    Mini croque monsieur
    jambon blanc fromage et crème à la truffe



    à partir de 1.80 € pièce

    • Quel quantité prévoir par personne ?

      La formule cocktail ou buffet allie gastronomie et convivialité et permet de varier les saveurs !

      • Pour un cocktail apéritif : 4 à 6 pièces par personne 
      • Pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 10 à 14 pièces par personne (salés et sucrés compris)

      Astuce : Si vous prenez un plateau de Charcuterie et/ou de Fromages en complément, comptez le pour une pièce par personne.


    PLATEAUX Salés - buffets

    Plateaux FROIDS

    présenté sur plateau, prêt à déguster


    Trilogie de Salades

    30 Verrines de 3 variétés de salades composées

    45.00 € le plateau

    Viandes froides

    2 tranches de rôti de bœuf  & 2 tranches de rôti de porc

    à partir de 6.50 € par personne

    Trilogie de Pâté en croûte

    12 tranches de 2 variétés

    45.00 € le plateau

    Charcuteries & Fromages

    Charcuteries, Fromages ou Mixtes

    à partir de 5.50 € par personne

    Pain Surprise

    Au moins 50 toasts végétariens assortis
    dans un pain de campagne gourmand

    65.00 € la pièce

    Jambon cru

    Prérequis : disposer d'un présentoir ou d'une trancheuse

    Jambon cru entier Duroc de bataille,  5kg env

    300 € la pièce

    Mises en bouche salés

    Une variété de mises en bouche salés froides au choix

    30 pièces

    à partir de 54.00 € le plateau

    Plateaux CHAUDS

    présenté sur plateau, prêt à déguster


    Soufflé à l'emmental

    22 quartiers de soufflés à l'emmental

    22.00 € le plateau

    Quiches

    8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs

    Jambon blanc et emmental

    28.00 € le plateau

    Pizzas

    8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs.
    Jambon champignons et fromage

    28.00 € le plateau

    Mises en bouche salées

    Nous composons un assortiment de
    30 mises en bouches salées

    à partir de 54.00 € le plateau

    PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS

    PLATS unique

    préparé spécialement pour vous,
    minimum 10 parts



    Paëlla

    Poulet, chorizo, calamar, moules, crevettes, petits pois, riz, poivrons 15.50 € la part de 500gr


    Couscous

    Poulet, Merguez, agneau, légumes, semoule

    15.50 € la part de 500gr


    Choucroute

    Choux, montbéliarde, morteau, kanck, poitrine

    15.50 € la part de 500gr


    Chili Con Carne

    et riz aux amandes

    13.00 € la part de 500gr


    Moussaka

    Boeuf et aubergine

    14.00 € la part de 350gr


    Tartiflette truffée

    Pomme de terre, oignons, reblochon, lardons, crème de truffe

    14.50 € la part de 350gr


    Lasagnes

    de Bœuf ou Végétarienne aux légumes et perso

    13.00 € la part de 350gr



    PLATS à accompagner

    préparé spécialement pour vous,
    minimum 10 parts


    Suprême de poulet jaune fermier

    rôti à basse température

    15.00 € la part


    Paleron de veau confit

     présenté en tranche, confit pendant 5h au four

    15.00 € la part


    Echine de porcelet confite

    présenté en tranche, confit pendant 5h au four
    15.00 € la part


    Poulet tikka massala

    Emincé de poulet cuit dans un sauce tikka massala

    14.00 € la part


    Blanquette de Cabillaud et noix de pétoncles

    Cuisiné dans une sauce au riesling

    15.50 € la part


    Filet de saumon rôti

    rôti au four à basse température

    14.00 € la part


    Barbecue 4 viandes
      avec cuisinier sur place

    nous consulter

    SAUCE AU CHOIX

    • Sauce au vin jaune
    • Sauce morilles
    • Sauce au champagne
    • Jus à la noisette
    • Jus à l'échalote
    • Crème d'agrumes
    • Jus de carapaces

    ACCOMPAGNEMENTS

    préparé spécialement pour vous,
    minimum 10 parts


    Gratin dauphinois truffé

    6.00 € la part de 200gr


    Gratin dauphinois nature

    5.00 € la part de 200gr


    Riz aux amandes

    4.90 € la part de 200gr


    Légumes aux épices tajines

      5.50 € la part de 200gr


    Légumes à la provençale

    5.50 € la part de 200gr


    Fagot de haricots verts

    1.90 € la pièce


    Pomme dauphine artisanale

    1.20 € la pièce


    Poêlée Fregolas Sarda

    Petites pâtes perles cuisinées avec un émincé de champignons

    4.90 € la part de 200gr


    Tarif dégressif à partir de 30 parts



    mignardises sucrées & gâteaux

    Mignardises & plateaux sucrés

    présenté sur plateaux,

    prêt à déguster

    Mini Muffin

    Muffin chocolat et pépites, cœur coulant noisette


    Mini Choux

    Mini choux garnis


    Mini moelleux

    Panaché de différentes recettes de mini moelleux


    Assortiment de mignardises

    Panaché de 4 à 6 recettes gourmandes


    Assortiment de verrines

    Panaché de 4 recettes sucrées en verrine


    Macarons assortis

    Panaché de différentes recettes de macarons

    à partir de 1.40 € pièce

    Desserts & Gâteaux

    Tiramisu aux spéculoos


    Fraisier (en saison)


    Framboisier


    Tarte citron meringuée


    Royal au chocolat caramel


    Tarte aux pralines


    Tarte aux pommes




    4.80 € la part

    BOISSONS

    BOISSONS à la carte



    VIN BLANC

    Viognier - Domaine de Castelnau 13.50€

    Saint Véran - Domaine Fichet 23.00€

    Macon Igé - Domaine Fichet 32.00€


    VIN ROUGE

    Côté du Rhône - Belleruche, Chapoutier 13.50€

    St Joseph - Deschants, Chapoutier 28.00€

    Saint amour - Domaine Pacaud 24.00€

    Zinfandel - Gallo Family, Californie 10.50€

    Pays d'Oc - Marius, Chapoutier 10.50€


    VIN ROSE

    Pays d’Oc - Moment de plaisir 12.50€

    Pays d’Oc - Puech haut Argali 26.00€


    CHAMPAGNE

    Sélection 35.00€


    JUS DE FRUITS

    Jus de fruits artisanaux.

    Bouteille en verre, 1L 6.00€


    EAUX

    Vals - 75 cl en verre perdu 3.00€

    Thonon - 75 cl en verre perdu 3.00€

    Forfait BOISSONS

    

    proposition de forfait de boissons, entièrement personnalisable


    Vins et Eaux

    • 2 bouteilles de rouge- Syrah Domaine de Castelnau
    • 2 bouteilles de blanc - Viognier Domaine de Castelnau
    • 2 bouteilles de rosé - Pays d’Oc Moment de plaisir
    • 5 bouteilles eaux minérales - Thonon
    • 3 bouteilles eaux pétillantes - Vals

    108 € pour 10 personnes

    Softs

    • 2 bouteilles eaux minérales - Thonon
    • 2 bouteilles eaux pétillantes - Vals
    • 2 jus de fruits artisanaux - 1L
    • 2 Coca cola - 1L

    39 € pour 10 personnes

    Bières

    Fut de 6L = 24 demi

    Blonde Stella, Ambrée Leffe, Hoegaarden Blanche

    comprend la location de la tireuse en perfect draft

    45 € le fut, location de tireuse incluse

    Cafés, Thés & Infusions

    comprend la location de la machine NESPRESSO Pro, les capsules de café, sachets de thés et infusions, sucre en dosette, gobelet et agitateur

    2.50 € par personne

    vaisselles & MATERIELS

    Location VAISSELLES

    à rendre sales, nous nous occupons du nettoyage

    Forfait L'ESSENTIEL

    1 Verre à vin, 1 verre à eau, 1 assiette, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)

    4.00 € par personne

    Forfait LA COMPLETE

    1 Verre apéritif, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 2 assiettes, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)

    5.50 € par personne

    VERRES à l'unité

    1.50 € par personne

    Prix par personne, restitution sale

    Location MATERIELS

    sous réserve de disponibilités

    Remorque Frigorifique

    Livraison de la remorque et livraison de la commande. Installation, branchement de la remorque et enlèvement de la remorque.

    350.00 €

    Four (4 niveaux)

    Comprend la livraison et la récupération du four. Idéal pour 8 plateaux salés ou repas pour moins de 10 personnes.

    70.00 €

    Etuve réchauffe (8 niveaux)

    Comprend la livraison et la récupération de l'étuve. Idéal pour les commandes de plus de 10 convives. 220v.

    Très simple d'utilisation.

    150.00 €

    Share by: